Monday, November 14, 2011

rib no Convés

ummm

pois é, o nosso chef João (ex-Jordão, entre outros...) está no Convés (nas portas do mar) a fazer as nossas delícias

nomeadamente o belo do bife à regional

não há fotos, pois o retratista oficial já estava "encharcado"

4 comments:

Jordão said...

Deixa-me adivinhar: foi esse fds? Eles anunciam provas de vinhos e agente sai de lá bem tratados - Aqueles vinhos...


Voltando ao Convés a comida pode até estar melhor (ainda não provei) mas atendimento vai de mal a pior. Estava lá um artista - chamar-lhe barman é muito mau para os outros - que discutiu comigo e com um outro cliente, isso em menos de 3 minutos!

divagador said...

sim sr. os vinhos...

quanto ao convés

a comida (especial/ o bife à regional) de certeza está melhor com o chef joão

quanto ao serviço dos artistas, não dei por isso.(não foi só o retratista que estava encharcado)

mas espero que o chef joão não seja "atraiçoado" por maus empregados

Jordão said...

Pois bem me pareceu ser vossa exmo. Ainda chamei mas não obtive resposta!

Quanto ao empregado, não é a primeira vez e garanto-te que não foi no dia dos vinhos e no inicio da noite - logo seria muito difícil ser um caso se taxa de alcool legalmente ilegal!

divagador said...

epá

não te vi nem te ouvi, exa.!

ja fico com medo do staff, temos de falar com o João para ele ter mão nessa criadagem